алексеева

Работа… какие ассоциации возникают у вас, когда звучит это слово?

Признаюсь честно, мне оно никогда не нравилось.

Я выросла в семье рабочих, мои бабушки и дедушки были рабочими. Хорошими рабочими. Они очень ответственно относились к своей работе, даже любили ее. Их фотографии красовались на заводских досках почета, но при этом наша семья всегда испытывала недостаток денег – мы никогда не могли себе позволить ничего лишнего.

Я смотрела на них и думала, что я так жить не буду. Одна мысль о работе на заводе «от звонка до звонка» за небольшую зарплату повергала меня в отчаяние.

Я всячески пыталась уйти от подобной судьбы и, будучи творческой личностью, после школы поступила в институт культуры. Мое будущее представлялось мне самым радужным: поездки по стране (а может и по миру), организация гастролей для звезд, общение с интереснейшими людьми, радио и телевидение – одним словом МЕЧТА!!!

Но жизнь распорядилась по другому: по стечению обстоятельств, я осталась одна с тремя малолетними детьми на руках, без какой-либо финансовой поддержки и вынуждена была идти зарабатывать на жизнь. Тут-то и начались мои «крысиные бега», из которых я не могла вырваться в течение многих лет. Заработанных мною денег нашей большой семье едва хватало, чтоб свести концы с концами. Об отпуске не могло быть и речи – на мизерные отпускные нам с детьми не прожить. Многолетний труд без отпусков постепенно начал давать о себе знать: начались хроническая усталость, апатия и нервные срывы.

Не раз меня посещали мысли о том, что нужно что-то менять. Я пробовала менять место работы, устраивалась в другие компании, занималась продвижением новых товаров, но история повторялась раз за разом: работодатели много обещали, но по факту происходило то же самое – платить старались как можно меньше.

Я четко поняла одну вещь – работа на дядю меня не устраивает.

В голове начали рождаться различные идеи собственного бизнеса. Однажды я даже набралась смелости, написала и защитила бизнес-план и (о чудо!!!), получила субсидию на открытие маленького кафе быстрого питания. Моей радости не было предела! У меня будет свой, пусть маленький, но бизнес! Я не буду больше работать на кого-то, мои дети наконец-то не будут ни в чем нуждаться! Но вскоре все мои розовые мечты снова разбились о рифы реальности: сумма денег, выплаченная государством на открытие своего дела оказалась ничтожно маленькой, а налоги неоправданно большими. Плюс ко всему у меня не было ни знаний, ни опыта который позволил бы удержать мой бизнес на плаву и через некоторое время он пошел ко дну, оставив после себя лишь долги перед государством.

Я не знала, куда деваться от разочарования и усталости. Все мои усилия оказались напрасными. Жизненных сил становилось все меньше, а проблем все больше. При этом позволить себе хотя бы непродолжительный отдых я не могла: по счетам надо платить каждый месяц, да и дети хотят есть каждый день. Не имея другого выхода, я вновь устроилась на работу. И снова каждое утро я шла на работу, как на каторгу, отбывать там положенные 12 часов, чтоб в конце месяца получить немножко денег, которые помогут накормить семью.

Так прошел еще год. У меня начались проблемы со здоровьем. В один прекрасный день я поняла, что больше так не могу, и написала заявление об увольнении. Ушла с работы. В никуда.

Теперь могу сказать, что это было самое верное решение. Иногда очень важно остановиться, нажать на паузу и просто разобраться в себе. Просто задать себе вопрос: чью жизнь я проживаю? Чего мне хочется на самом деле? Почему я делаю то, что не приносит мне никакого удовлетворения? Где мое место в этой жизни?

Знаете, Бог помог найти мне ответы на все эти вопросы. С этого времени в моей жизни начали происходить чудесные вещи.

Совершенно случайно, я попала на обучение в компанию «СмениКварти.Ру»

На тот момент в городе Перми было открыто 6 офисов. Генеральный директор компании Александр Николаевич Масликов рассказывал нам о планах развития сети до 15 агентств, говорил о возможностях неограниченного дохода и карьерного роста в компании. Слушая его, я понимала: вот оно! Это то, что мне нужно!

Я пришла в компанию январе 2014 года новичком, абсолютно ничего не понимающим в недвижимости, но благодаря четкой системе обучения и поддержке наставников уже через три месяца я провела мои первые сделки, а в августе этого же года открылся офис, где я стала управляющей.

В 2015 году я вышла на уровень Директора по Развитию Сети и открыла свой второй, а через время и третий офис.

Без преувеличения могу сказать, что здесь я получила то, о чем мечтала всю жизнь: я не РАБОТАЮ ни дня, я учусь у профессионалов и строю свой бизнес под крылом сильной компании. Мой доход постоянно растет и моя семья уже успела забыть, что значит недостаток. Теперь мы можем позволить себе путешествовать и отдыхать. Я постоянно расту и развиваюсь в личностном и профессиональном плане.

Приходя ежедневно в свои агентства, я вижу прекрасных людей – мою любимую команду, моих сотрудников и единомышленников, вместе с которыми мы делаем мир чуточку лучше – помогаем людям решить их жилищные проблемы и, как следствие, улучшаем и свою жизнь.

«СмениКварти.Ру» -не работа. Это уникальная школа бизнеса, где тебя научат всему начиная с азов недвижимости, заканчивая искусством управления командой + свой бизнес «под ключ».

«СмениКварти.Ру» — океан возможностей, где все зависит только от тебя самого! Присоединяйся к нам! Используй возможности компании и меняй к лучшему свою жизнь и жизнь тех, кто рядом с тобой!

Команда