гусельниковаВыйдя в декрет и прочитав книгу Р.Кийосаки я решила что непременно стану инвестором! В агентствах недвижимости на собеседованиях мне сразу отказывали потому, что приходила к ним с грудным ребенком на руках. Лишь в одном меня приняли и успокоили, сказав, что дети, это не помеха! Главное что я услышала — гибкий график и карьерный рост, в котором присутствовало слово-инвестор!
Всего неделя обучения от практиков, поддержка наставников и уже через месяц получила первый результат. Все просто – нужно идти и делать. Честность и порядочность в компании стоит на первом месте, обучение на высшем уровне, это позволяет грамотно работать с клиентами, которые начинают рекомендовать тебя снова и снова, обеспечивая работой на долгое время. Поддержка руководителей чувствуется ежедневно, это придает уверенности в любых ситуациях.
Прошло всего два года, я все еще мамочка в декрете, но уже директор двух офисов, передаю свой опыт ребятам и помогаю им расти по карьерной лестнице! Все только начинается!

 

A-fOAJhGfaA