Игнатьев

«Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»

Это яркие, гениальные и великие строки одного из моих любимых советских классиков Михаила Афанасьевича Булгакова, которые были, есть и будут актуальны во все времена!

Я, Игнатьев Сергей Валерьевич, родился в небольшом городке Нурлат (Республика Татарстан), жил и рос в многодетной, но очень дружной семье, состоящей из мамы и папы, двух младших братьев, бабушки и дедушки. Жилищные условия нашей семьи были не самые лучшие, мы проживали в небольшом частном доме в 20м2. И моей заветной мечтой детства было купить всем по большому и светлому дому. Любой путь к успеху начинается с мечты, и, видимо, судьбой уже тогда мне было дано попасть в эту отрасль экономической деятельности – операции с недвижимым имуществом!

Окончив школу № 2 г. Нурлат и будучи патриотом своей великой и могучей страны я поступил в Пермское военное авиационно-техническое училище и, окончив его с красным дипломом в 1989 г. попал по распределению в город Шяуляй (Литва). Мы молодые офицеры, мечтали о подвигах, доблестной службе, быть нужными своему отечеству, и, конечно же, об отдельных квартирах. Сбылось все…, кроме последнего. Офицерам в те далекие и непростые времена не только не предоставляли жилье, но и приходилось самому искать себе угол. Мой съемный угол был 9 м2, при этом вместе со мной жила жена и только что родившийся сын. Потом была служба в городе Печора (Республика Коми РФ), а жилищные условия оставались прежними. И мечта о своем доме меня не покидала…

В 1996 г. перебравшись в город Пермь, я поступил на службу в Налоговую инспекцию, где отвечал за прием и обработку деклараций от населения. За время работы в Налоговой инспекции мне пришлось общаться как с физическими, так и юридическими лицами, среди которых были хорошие и очень хорошие люди. Я заметил, что у всех была одна общая проблема – жилищный вопрос (кто-то хотел купить, кто-то продать, обменять, съехаться, разъехаться, подарить, вступить в наследство…). И я задумался: «Как же я могу им всем помочь? Что в моих силах?». Я неплохо разбирался в законодательстве, владел налоговой и юридической базой, но у меня не было одного… опыта продаж и широкого взаимодействия с людьми.

С целью получения этого опыта, я оказался в крупной сетевой компании, где в течение 10 лет изучал изнутри сферу оптовой и розничной торговли. За эти годы я познакомился с множеством интересных и удивительных людей, построил дружную и сильную команду, вместе с которой мы в 2012 г. пришли в риэлторский бизнес.

За 4 года работы в данном бизнесе, я смог себе позволить купить хорошую квартиру в престижном районе, а также помог в этом многим, многим, многим…

Да, в этом бизнесе есть свои трудности, приходится очень много нового изучать в законодательстве; мой заработок и моих сотрудников зависит от активности и профессионализма, но плюсов в этом бизнесе намного больше: общение с хорошими людьми, приличный доход, гибкий график, работа рядом с домом и свое жилье через 2-3 года!