NYXWlwIDHQgВыросла в маленьком лесном поселке на севере Кировской области в обычной рабочей семье без отца. С детства вечная нехватка денег, поэтому мечтать о классной жизни даже и не приходилось.
Уехав из дома в 16 лет, решила всем доказать, что я сама без денег добьюсь всего.
Исполнила детскую мечту, уехала одна в незнакомый тогда для меня город Пермь и выучилась на врача, своими силами поступив на бюджет. Со второго курса уже начала работать ночами, чтобы полностью обеспечивать себя. Другого выхода не было, пришлось воспитать в себе сильный характер, никогда не жаловаться и не надеяться на удачу, а пробивать самой путь в жизни.
После получения диплома поняла, что зарплата врача не избавит меня от вечной проблемы денег, а своей квартиры вообще не видать, жить на съемном жилье всю жизнь не вариант. Поэтому снова серьезный шаг- уход из медицины в «пугающую» неизвестность.
Куча собеседований, много мест работы, опыт прямых продаж…но нигде я не смогла решить проблему хорошего дохода, много пустых обещаний, предательства и разочарования. Замкнутый круг, из которого многие так всю жизнь и не могут выбраться….
Но кто ищет, тот всегда находит!
В феврале 2013 года я знакомлюсь с темой недвижимости, незнакомой и непонятной доселе мне. Только в голове как лампочка включилась — вот он шанс!!!! круто все в жизни именить….
И здесь началась моя карьера в недвижимости!!!!
Сначала было очень сложно, не получалось, но у меня есть железное правило- никогда не смотреть назад и не сдаваться! Огромнейшее спасибо моего наставнику и учителю, моему директору , который верил с первого дня в меня и помогал сделать самые первые, но очень важные шаги к успеху. Также благодарна всей нашей большой и дружной команде, которая каждый день заряжала и придавала сил двигаться вперед!
Уже давно моя работа перестала быть работой, а превратилась в образ жизни, все больше влюбляюсь в эту тему и получаю кайф от результатов.
Сейчас я уже сама являюсь руководителем, у меня много своих учеников, которым помогаю также быстро и легко добиваться результатов в недвижимости, радуюсь когда они начинают хорошо зарабатывать, так же как я покупают себе машины и решают свой квартирный вопрос, открывают агентства недвижимости.
И ставлю еще более амбициозные планы на дальнейшее развитие!

90ShLifEa48