Заполнить анкету

Работай вместе

Дмитрий Рогачёв

Исполнительный директор
сети агентств недвижимости
«СмениКварти.Ру» г. Пермь

delta11

В компании работаю с мая 2014 года. Решение заняться недвижимостью было принято не случайно.

С 2002 года я занимался предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Все эти годы мне чего-то не хватало. Я понимал, что нужно развиваться дальше или придет время, когда конкуренция меня окончательно сместит с рынка.

Объёмы продаж с каждым годом уменьшались, вкладывать деньги в неизвестность как-то не привлекало. Я понимал, что нужно что-то менять, рассматривал другие сферы деятельности. Мне всегда нравилась сфера услуг, а недвижимость привлекала как более надежной инвестицией в своё будущее.

Однажды, рассматривая вакансии, наткнулся на предложение от сети агентств «СмениКварти.Ру» на должность специалиста по недвижимости. Привлекло, что берут без опыта работы в недвижимости, предоставляется обучение. Не мало важным фактором для меня было знакомство с директором по развитию, который провёл собеседование, затем на обучении познакомился и с генеральным директором. На то время я для себя ещё не принял окончательного решения. Как и у многих людей, были сомнения, страхи, возможно какое-то не доверие, что всё выглядело многообещающе. Но чем больше я узнавал лидеров компании, тем больше убеждался в том, что это именно те люди, от которых есть чему учиться, с кем мне по пути. Здесь я увидел порядочных и достойных уважения людей, от которых до сегодняшнего дня продолжаю брать необходимые навыки управления, учиться организовывать и развиваться на другом уровне. Я очень благодарен судьбе, что встретил таких людей, которые окрыли мне новые возможности.

После обучения было тяжело совмещать свою деятельность и работать в недвижимости. Я понимал, что нужно принять решение: или продолжаю пытаться удержать свои позиции в торговле или полностью уходить в недвижимость, изменить свою жизнь. Скажу честно, было это не легко, ведь за много лет своей деятельности было не мало вложено в свой бизнес, как говорят заработано и нажито потом и кровью. Но за год совмещения на двух работах, я уже состоялся как специалист по недвижимости, и параллельно решал свой вопрос по продаже своего бизнеса. Конец 2014 года и весь 2015 год в нашей стране снова звучало страшное слово «кризис», и задача по продаже бизнеса была не из лёгких. Небольшой опыт в недвижимости и открывшиеся перспективы мне сильно помогли принять правильное решение и удачно продать всё, что имело отношение к моей уже прошлой предпринимательской деятельности.

Все мои сомнения, страхи, недоверие уже давно были развеяны, я знал, что с такой мощной командой и наставниками высокого профессионального уровня непременно достигну хороших результатов. Ни на секунду не сомневаюсь, что следующий уровень, будет происходить гораздо быстрее.

На сегодняшний день, достигнув за небольшой промежуток времени уровня исполнительного директора, есть огромное желание идти дальше, стремиться к новым победам с нашей большой командой, открывать новые возможности и новые направления бизнеса.

Scroll Up