Заполнить анкету

Работай вместе

Екатерина Байдалина

Специалист по недвижимости
«Metri-X»

delta11

Меня зовут Екатерина Байдалина. Работаю в компании «Metri-X» около 10 месяцев. Хочу поделиться своей историей работы в компании.

У каждого в жизни есть свой путь и этот путь привел меня в эту компанию. Целый год анализа работы моего самого близкого человека, моей старшей сестры, работающей в Федеральной сети агентств недвижимости «Metri-X» директором офиса  открыл мне глаза на многие вещи.

Я увидела, что есть работодатели для которых честность и порядочность в приоритете. 2.  Для руководства компании на первом месте люди, а не количество сделок, которые делают сотрудники. 3.Обеспеченный быстрый карьерный рост. 4. Достойный доход.

 Я решилась! А почему не Я? Чем я хуже других?

Поборов все свои страхи и сомнения, свою скромность и не решительность, из домохозяйки, я превратилась в бизнес леди. Компания мне дает шикарный инструмент построения бизнеса в сфере недвижимости. За короткие сроки меня научили тому, чего Вузы не дают и за пять лет. Получаю отличные практические знания и в области психологии, и в области философии, и в юридической области. Я вижу свое будущее в ярких красках! Иду только вперед и не собираюсь останавливаться! Мой доход растёт вместе со мной, каждый день открываю в себе что-то новое! За шесть месяцев работы у меня прошло более 10 сделок. Клиенты мои очень довольны комплексной услугой предоставленной компанией в моем лице. Меня рекомендуют. Для некоторых я уже являюсь их семейным специалистом по недвижимости.

Если вы стоите перед выбором, куда идти работать. Конечно ответ очевиден: в «Metri-X» !!!

Scroll Up