Заполнить анкету

Работай вместе

Митрошина Светлана

Исполнительный директор
сети агентств недвижимости
«СмениКварти.Ру» г. Пермь

delta11

Итак, моя история.

В конце 2016 года, находясь в декретном отпуске, когда ребенку уже исполнилось 2 годика, я начала поиск работы своей мечты. Возвращаться на завод, где я проработала 8 лет с заработной платой, которую хватало только на повседневные расходы, я уже не могла.

Я поставила себе цель, найти работу с возможностью непрерывного развития, где моя оплата зависела бы только от моего упорства и непоколебимого намерения трудиться.

В интернете я нашла компанию, о которой ни разу не слышала, Федеральная сеть агенств недвижимости «СмениКарти.Ру». Пройдя собеседование и прослушав недельный курс, приступила к работе.

Первое время было сложно поверить и заставить себя заниматься тем, что ты никогда не делал. Но благодаря своему наставнику – директору офиса, еженедельным курсам и тренингам я поверила в систему, и увидела свое будущее в компании.

Результаты не заставили себя ждать и спустя 2 месяца прошла моя первая сделка. Получив свою первую комиссию поняла, что именно в этой компании я смогу раскрыть весь свой потенциал, здесь не будет повседневной рутины, каждый клиент, каждая сделка индивидуальны, опыт одного переходит ко всем, командная работа превыше всего, а моральная поддержка круглосуточна.

Работая каждый день на одном дыхании со своими клиентами, научившись понимать их жизненные ситуации, и заходя в каждый дом со словами «Я пришла Вам помочь», этот год был самым плодотворным за всю мою жизнь.

Спустя каких-то 6 месяцев я стала директором офиса, нашла и обучила свою команду, купила квартиру и … … второй раз стала мамой. Да, да, возможность данной системы позволяет работать дома, на расстоянии контролируя сделки своей команды. Разве это не мечта?

Хочу заметить, что за год у меня прошло 23 сделки и это очень хороший показатель работы в команде. За это время я смогла научиться новому делу и получила возможность заработать очень хорошие деньги. Поэтому, я знаю точно, что нашла свое место, и впереди у меня покорение новых грандиозных высот, а рядом всегда надежные люди и моя команда.

Scroll Up