Заполнить анкету

Работай вместе

Ольга Журавлева

Директор по развитию
г. Воронеж

delta11

Меня зовут Ольга Журавлева. Я пришла в компанию «Смени квартиру» в феврале 2013 года. До этого я 10 лет работала торговым представителем.

Я сменила огромное количество компаний. Как только находила новое интересное предложение, не задумываясь меняла место работы. Не все мне нравилось, ведь часто, чтобы сэкономить, в торговых компаниях  меняли правила игры, придумывали кучу штрафов. Обещали одно, а в кассе получалось другое.

На одном месте я работала от 2 недель до 1 года. Не удивительно, что к 40 годам у меня не было особых карьерных достижений. Кроме того, меня перестали брать на работу – торговые компании предпочитают сотрудников до 35 лет.

Как торговый представитель я часто становилась лучшей в компаниях. Но когда я захотела стать супервайзером, на собеседованиях мое желание работать никто не оценил. Меня спрашивали о трудовом опыте в данной должности, и когда я спрашивала в ответ, где же мне этот опыт получить в первый раз? Мне отвечали, что это мои проблемы.

В компании «Смени квартиру» не требовали опыт, молодость и модельную внешность. Зато моё желание работать очень пригодилось. И, главное, что мне очень понравилось, здесь уже была готовая рабочая система обучения! Ведь я не креативный человек, а здесь не надо было ничего придумывать!  Как сказал мне мой директор – делаешь 1, 2, 3 и получаешь в результате 4, 5, 6. В итоге так и оказалось!

С мотивацией у меня проблем не было – больше меня никуда на работу не брали, так что отступать было некуда. У меня должно было получиться! Впервые в жизни я не порхала с места на место, а била в одну точку. И это сработало!

Пошли первые результаты и они вдохновили меня ещё больше! Главное, что мне понравилось, это честность и порядочность в нашей компании, которая идёт от нашего генерального директора Александра Николаевича.

В компании «Смени квартиру» такая добрая, позитивная атмосфера. Это, поначалу, казалось мне очень подозрительным, я была как колючий ежик, все ожидала какого-то подвоха. Это было следствием моего опыта работы в торговле. Но прошло 3 года и я полностью изменила отношение к жизни, стала энергичной и позитивной. Меня перестали узнавать знакомые из прежней жизни!

Вначале, я хотела быть просто специалистом по недвижимости. Перспектива стать директором казалась мне оторванной от жизни фантазией. Прошло полгода и я увидела, что те, кто приходил в одно время со мной, уже набирали команды и быстро росли. Это задело меня за живое. Разве я хуже других? Я тоже смогу! Если тут учат и на риэлторов, и на директоров, нет смысла останавливаться на полпути. Да, бывало сложно, но чувствуешь поддержку команды и это даёт силы идти дальше.

Мой предыдущий опыт позволил мне быстро рвануть как специалисту. Три раза я становилась лучшим риэлтором компании.  По жизни я всегда была волком-одиночкой. Как легко мне было организовать себя, так же трудно мне было стать человеком команды. Но как в банке с соленым рассолом все огурцы становятся солеными,  так в нашей команде даже самые ярые индивидуалисты со временем понимают преимущества работы в команде.

Только став директором по развитию, я смогла оценить как сложно со мной было. Сколько терпения потребовалось Александру Николаевичу чтобы меня растить. И эта работа ещё продолжается.

Когда в компании стали открываться офисы в других городах для меня это стало вызовом и встряхнуло мою устоявшуюся было жизнь. Я видела, что наша система работает не только в Перми, но и в других городах! Я с удовольствием ездила в командировки-открытия в другие города и для меня это каждый раз становилось огромным опытом и волнующим приключением, ведь я была очевидцем и участником Истории, которая творила наша Команда СмениКвартиру прямо на моих глазах!

Я легко могла себе представить как пройдет моя жизнь в Перми в следующие 10-20 лет. И другой город стал для меня возможностью прожить еще одну интересную жизнь! Если мои ровесники обсуждали повышения цен и проблемы детей в школе, то я обсуждала стратегию захода в другой город!

Мой дед был героем 1 мировой войны и у него была привычка при посещении любого нового города составлять план и прикидывать сколько ему понадобилось бы войск для освобождения от немцев этой территории. И его гены проснулись во мне! Жизнь заиграла новыми красками.

Сейчас я директор города в Воронеже и я по настоящему наслаждаюсь своей работой, встречей с новыми интересными людьми, единомышленниками, жизнь которых я могу кардинально изменить в лучшую сторону! Потому что компания СмениКвартиру научила меня как это сделать! Я глубже оценила значение слова Команда, потому что в Перми у меня остались надежные сотрудники, которые не подведут и мои пермские офисы работают отлично! Это дает мне возможность со всей энергией отдаваться новому проекту, который меня так вдохновляет – открытию офисов СмениКвартиру в Воронеже!

К нам все приходят с разным жизненным опытом. Бесцельно прожитые годы – часто фирменный знак приходящих в компанию людей. Человек в любом возрасте, который решил жить лучше, богаче, счастливее, не имея специального образования, профессионального опыта, в нашей компании сможет поменять свою жизнь. Теперь я это точно знаю! И здесь мы находим себя, понимаем, что жизнь может быть совсем другой – яркой, насыщенной, активной, интересной. Мы не работаем в привычном понимании этого слова – это наш образ жизни! А для успешных и состоявшихся людей наша компания, это возможность реализоваться полностью, сжать время и удивить себя масштабом и скоростью своих достижений!

Я считаю свой приход в компанию «Смени квартиру» самым удачным событием в моей жизни. Здесь я поверила в себя, нашла команду друзей и  единомышленников, у меня сейчас интереснейший этап в жизни и отличные планы и перспективы.

И чем дальше я иду, тем лучше понимаю – все только начинается! Впереди у нас целый Космос!

Scroll Up